Юлию Высоцкую критикуют за «вредные» рецепты

Aктрисa вышла на связь с подписчиками

Помимо успешной карьеры в кино и на ТВ, Юлия Высоцкая является автором нескольких книг, посвященных кулинарии, а также ведет мастер-классы по этой теме. На личной странице «Инстаграма» она часто выкладывает фотографии и рецепты своих блюд, которые собирают множество разных отзывов. «Некоторые комментарии производят на меня неизгладимое впечатление. Хочу поделиться», — призналась недавно артистка в своем микроблоге.

Публикация от Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial)3 Июн 2018 в 8:24 PDT

На опубликованном на днях в соцсети видео она зачитала одно из подобных высказываний, где ей припомнили запекание абрикосов, облитых жидким медом. Подчеркивая, что мед нельзя подвергать тепловой обработке, так как он становится канцерогеном, пользователь задал звезде провокационный вопрос: «Зачем вы делаете вредные рецепты?».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Thanks: