MamaRika отменяет конец лета новым зажигательным треком «Я полум’я»

Тeплыe дни зaкoнчились и каждый получил право шутить про "Сегодня наступило 50 августа". Но сейчас не до шуток, потому что певица MamaRika официально отменила конец лета. Для этого ей понадобилось всего три минуты. Именно столько длится ее новый трек под названием "Я полум’я", релиз которого состоялся 19 сентября.

"Это трек, которым мы продолжаем лето. Не хочется холода. Не хочется доставать из шкафов теплую одежду, а продолжать нырять в "бархатный сезон". Надеюсь, что когда вы послушаете эту песню, летнее настроение вас еще долго не покинет, как и меня", — говорит MamaRika.

Музыкальная составляющая "Я полум’я" осталась неизменной. Получился бесспорный хит, как и вся обойма песен MamaRika.

"Я полум’я" — микс реггетона и фирменных фольковых элементов, которые делают звучание MamaRika таким, что ее невозможно спутать с другими артистами.

"Я полум’я" продолжает тему предыдущего бэнегра MamaRika под названием "Prolisky". "Ми не на ніч, ми навічно", — поет она, провозглашая любовь самой высшей ценностью.

"Под этот трек хочется танцевать и влюбляться. "Я полум’я" — не про отношения на одну ночь. Он про любовь на всю жизнь", — считает MamaRika.




Загрузка…

Новости

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Thanks: