Aктeр готов отдать свой «Оскар» турецкому мяснику
В начале января у пользователей соцсетей появился новый любимчик. Это Нусрет Гёкче — турецкий повар и владелец нескольких стейк-хаусов, прославившийся своим необычным способом солить мясо.
Он стал известен на весь мир благодаря певцу Бруно Марсу, опубликовавшему в своем «Твиттере» видео, в котором Нусрет готовит бифштекс. Теперь к Гёкче, за которым закрепилось прозвище «Соляной малыш», выстраивается очередь из желающих попробовать его коронное блюдо. Не преминул воспользоваться этой возможностью и Леонардо Ди Каприо.
Леонардо Ди Каприо познакомился с турецким мясником Нусретом Гёкчеinstagram.com/nusr_et
Снимком с голливудской кинозвездой, пожаловавшей специально к нему в ресторан, Нусрет поделился в своем «Инстаграме». А в подписи признался, что пораженный его поварским искусством Лео сказал ему: «Оскар» следует отдать тебе!".