Ксения Собчак вспомнила, как ее обидели журналисты

Кaндидaт в прeзидeнты рассказала о непростых отношениях с матерью

Ксения Собчак приняла участие в программе «Однажды…» с Сергеем Майоровым на НТВ. Речь зашла о детских годах кандидата в президенты и ее непростых отношениях с родителями. Ксения вспомнила, что ей было одиннадцать лет, когда отец Анатолий Собчак стал мэром Ленинграда. Девочка оказалась под пристальным вниманием общественности и СМИ. Одно из изданий взяло у нее интервью, вся семья была в шоке, когда увидели огромную статью с дочкой на обложке журнала и заголовком «Ксения Собчак: ‘Я мечтаю стать проституткой».

«Я попыталась сбежать из дома. Около недели провела в истериках, не хотела ходить в школу», — вспоминает светская львица. — «Запиралась в комнате, мне было очень стыдно и казалось, что я в чем-то виновата».

Этот случай обострил и без того непростые отношения с матерью и отцом, который звал дочку «Моя домашняя Чечня». С возрастом общение с Людмилой Нарусовой проще не стало.

«Мама очень любит покритиковать меня при муже, любит что-то прокомментировать», — заметила Ксения. — «Я никогда не слышала слов похвалы, которые хотела бы слышать».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Thanks: