Kishe стал серебряным призером звездных лыжных гонок

Ктo цeлый год хорошо работал, тот отлично провёл отпуск. Певец Kishe с семьёй отправился в Буковель. Давно известно, что Андрей, Оксана и их дочери София и Алисия зимой отдают предпочтение катанию на лыжах. Отпуск ознаменовался интересным событием – ежегодным соревнованием полупрофессионалов – украинских селебрити и их поклонников «Winter Celebrity Games». Гонки проходили на чёрной трассе 5Е.

Каждый из участников имел две попытки спуску по склону. Судьи с помощью специальной системы хронометража зафиксировали время прохождения дистанции каждого участника с точностью до одной сотой секунды. Победителей и призеров соревнований наградили грамотами, медалями и ценными подарками.

Kishe: «Я выступил с неплохим результатом и занял второе место. Если честно, не ожидал. Для меня это стало своеобразным стимулом последующие дни активно проводить на лыжах и тренироваться на моей любимой трассе 13D и 5F. За 2 недели я не пропустил ни одного дня катания и небольших тренировок, смог овладеть новыми техниками и улучшить свои результаты. Максимальная скорость спуска была 83,5 км в час!»






Загрузка…

Новости

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Thanks: