Группа Mountain Breeze выпустила идеальный хит

Укрaинскaя пoп-рoк группa Mountain Breeze презентовала песню «Быть с тобой». Это уже вторая работа в рамках подготовки к выходу полномасштабного альбома коллектива.

Mountain Breeze начинали свой путь с украинского шоу «Х-Фактор», в котором дошли до финала. После этого за их продюсирование взялся Андрей Данилко, с которым группа выпустила свой дебютный альбом. В прошлом году Mountain Breeze приняли нелегкое, но смелое решение продолжать заниматься творчеством самостоятельно, без поддержки продюсерских центров.

Дебютным треком в новом амплуа стала песня Why Don’t We, которую группа сделала полностью самостоятельно. «Быть с тобой» – еще более амбициозная работа. Для ее создания группа пригласила Томаша Лукача. Лукач – известный саунд-продюсер, у которого в активе огромное количество хитов от артистов самой разной величины и музыкальных направлений, среди которых Елка, Вера Брежнева и Eshtar.

«"Быть с тобой" – это наша вторая песня на русском языке. Мы записали демку за день на домашней студии. Она вышла более роковой. Затем нас познакомили с Томашем. Мы решили сделать эту песню вместе с ним, после чего она стала более танцевальной. «Быть с тобой» отличается от нашего предыдущего альбома и творчества в целом. Наше новое звучание – эксперимент и желание показать новых Mountain Breeze», – рассказал фронтмен группы Саша Беляк.

«Быть с тобой» – идеальный хит. Эта песня прекрасно впишется в любой плейлист, и при этом несет собой светлую эмоцию, благодаря которой запомнится надолго и будет ассоциироваться с приятными воспоминаниями. «Идея песни в том, что каждый человек хочет быть счастливым, а источник счастья и смысл жизни – это любовь. Все остальное уже не так важно, лишь бы быть рядом с теми, с кем ты чувствуешь себя счастливым», – говорит Саша.

Mountain Breeze планируют выпуск клипа на новый трек, а также усердно работают над записью своего первого полноформатного альбома в качестве независимых артистов.




Загрузка…

Новости

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Thanks: