Группа «Гаражи» выпустила осенний хит «На кассете»

Нaвeрнoe, никoгдa еще украинский хаус не звучал настолько размашисто и по-роковому искренне. Новая песня группы "Гаражи"- это фактически хаус-баллада: мощный запоминающийся припев, который «зовет» петь его большой толпой, а сразу после – трек срывается в ускоренный дэнс-бит. "На кассете" – саундтрек этой осени, полный летней ностальгии.

С первого прослушивания очевидна самобытность и оригинальность трека. Помимо стильного звука есть в нем что-то неуловимое, доносящееся эхом из песен-гимнов Сплин, Чайф, Земфиры и других стадионных великанов. Возможно поэтому припев «На кассете» так легко представить не только в текущей аранжировке, но и под звон расстроенной гитары, в исполнении простых дворовых пареньков.

Вот что говорят о теме трека участники команды:

"У каждого мужчины, есть своя "кассета" — это воспоминания о бывшей или мимолетной летней любви, которые "пересмотрел" в голове до дыр. Единственный способ избавится от них — отпустить, отправив все ненужное в костёр. Об этом ритуале – наш трек.

А еще, это песня о том, какими мягкими и уязвимыми становятся мужчины, сталкиваясь с рифами женского хладнокровия в моменты расставаний".

"На кассете" — это второй сингл "Гаражей", который анонсирует стилистику и настроение лонг-плея коллектива. Сам же альбом ребята обещают издать в октябре.




Загрузка…

Новости

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Thanks: