Бывших жен не бывает — на наследство Михаила Задорнова претендует первая супруга

Дoчeри сaтирикa не нужны его миллионы

После смерти Михаила Задорнова осталось несколько домов, квартира в центре Москвы, а также авторские права на его произведения. Это фильмы по истории Руси, книги, записи выступлений. Скончавшийся в ноябре 2017 года сатирик оставил после себя солидное состояние. Кому же оно достанется?

Прямая и главная наследница — дочь, рожденная во втором браке. Но она живет на Мальте, в подаренной папой квартире, пишет стихи, рисует картины, и деньгами не интересуется. Ее мать — Елена Бомбина до сих пор не отошла от шока, после смерти юмориста. Она находится в сильнейшей депрессии, не до миллионов ей.

Зато у нотариуса объявилась первая жена Задорнова рижанка Велта Задорнова (Калнберзина). Надо отметить, что она присутствовала в его жизни до последних дней, ухаживая вместе с Бомбиной за Михаилом Николаевичем. Юридически она имеет право на наследство в двух случаях: если наследники первой очереди — дочь и вдова откажутся или если докажет, что при жизни покойного она, как минимум год, находилась на его иждивении.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Thanks: