Анна Калашникова нашла идеального мужчину

Экс-нeвeстa Прoxoрa Шaляпинa, Eлeнa Кулецкая, Женя Малахова, Зоя Бербер и другие звезды посетили московскую Неделю моды

Неделя моды — важное событие не только для дизайнеров, моделей и фэшн-критиков, но и отличный повод выйти в свет и тем, кто в мире кройки и шитья скорее «читатель», чем «писатель». Актрисы и актеры, музыканты и телеведущие — в общем, публика, которая обожает потусоваться, а также хочет быть в курсе всяких модных дел, — с удовольствием занимают зрительские места на показах, попутно позируя фотографам и сообщая светские новости журналистам. Недавняя Неделя моды не стала исключением. Пришли многие, и хроникеры без работы не остались.

Самым экстравагантным из гостей московской Недели моды стал бразилец Родриго Альварес, также известный как Живой Кен. Когда-то мистер Альварес работал простым стюардом, но жизнь его удивительным образом изменилась после того, как Родриго сделал шестьдесят пластических операций. Теперь у него гонорары, путешествия, тысячи восторженных почитателей, подражатели, наконец. Как сказал сам Родриго, в России он задался целью найти невесту. Правда, девушки, которые присутствовали на мероприятии, отнеслись к экстравагантному мужчине со значительным скепсисом. Разве что Анна Калашникова оказалась настолько близко к Родриго Альваресу, насколько это позволили приличия.

Елена Кулецкая и АрчиГеннадий Авраменко

Одну из самых известных российских моделей — Елену Кулецкую — нежно взял под руку эффектный мужчина в шляпе. Светские репортеры уж было понадеялись на сенсацию, однако очень быстро выяснилось, что речь идет о дружеских объятиях двух друзей: Елены и телеведущего Арчи.

Женя Малахова и Анастасия УколоваГеннадий Авраменко

Женя Малахова на Неделю моды пришла без своего мужа, продюсера Рената Давлетьярова. Компанию на модное дефиле Евгении составила подруга — актриса Анастасия Уколова. Нужно отметить, что дистанция между девушками была куда короче, чем обычно между Евгенией и Ренатом.

Зоя Бербер, Сергей Кристовский и его жена Наталья ЗемцоваГеннадий Авраменко

Музыкант группы «Uma2rmaн» Сергей Кристовский и его жена, актриса Наталья Земцова, дожидались показа в обществе актрисы Зои Бербер. Несмотря на жару, традиционно царящую в павильоне, компания стойко переносила дискомфорт. Сергей не снял кепку, а Зоя — свитер. Лишь Наталья обмахивала себя приглашением, как веером.

Ольга ЛомоносоваГеннадий Авраменко

Ольга Ломоносова отлично подготовилась к посещению модного дефиле. В этом сезоне девушкам рекомендованы тельняшки, веселые кардиганы и, конечно, ирония, которая иногда бывает просто необходима для того, чтобы правильно относиться к модной индустрии.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Thanks: